MENU DE LA SEMAINE

Semaine 16 :

*Plats certifiés végétariens

Lundi 14 avril

Salade verte


Pizza aux fromages


Yaourt aux fruits

Mardi 15 avril

Soupe froide de légumes


Cuisse de poulet (CH) aux olives

Tofu aux olives

Tresse d’or / brocolis


Crème de Pâques

Jeudi 17 avril

-


Journée "Bol de riz"


-

Vendredi 18 avril

Salade de tomate


Restaurant fermé


-

Semaine 19 :

*Plats certifiés végétariens

Lundi 5 mai

Melon


Cannelloni bœuf (CH)

Cannelloni ricotta épinard


Salade de fruits

Mardi 6 mai

Salade verte


Croque-monsieur de dinde (FR)

Croque-monsieur végétarien

Pommes frites


Fraises au sucre

Jeudi 8 mai

Soupe de tomate


Steak haché de bœuf (CH) grillé

Steak haché de pois et betteraves

Pommes frites / poêlée printanière


Yaourt aux fruits

Vendredi 9 mai

Pastèque


Filet de colin d’Alaska (FAO67)

Filet de tofu BIO

Riz créole / courgettes sautées


Tarte au flan pâtissière

Share by: