Translate by Google
Semaine 18
:
*Plats certifiés végétariens
Lundi 29 avril
Tomate mozzarella
Duo de falafel sauce yaourt
Bulghur à l’huile d’olive / Brocolis
Mangue et ananas
Mardi 30 avril
Salade d’avocats
Haut de cuisse de poulet (CH) rôti au thym
Tofu rôti au thym
Pomme de terre au four / Courgettes sautées
Yaourt nature
Jeudi 2 mai
Duo de salade
Emincé de veau (CH) aux olives
Emincé de soja aux olives
Riz blanc / Aubergines confites
Panna cotta coulis de fruits
Vendredi 3 mai
Salade grecque
Macaroni carbonara de cabillaud (FAO27)
Macaroni carbonara de légumes
Entremet aux trois chocolats
Semaine 19
:
*Plats certifiés végétariens
Lundi 6 mai
Salade verte
Steak haché de bœuf « BIO » (CH)
Steak de soja
Pommes frites / tomates grillées
Salade de fruits
Mardi 7 mai
Salade d’avocats
Suprême de poulet (CH)
Pavé de pois
Riz basmati / ratatouille
Yaourt aux fruits
Jeudi 9 mai
Congés de l’Ascension
–
–
Vendredi 10 mai
Congés de l’Ascension
–
–
RENTRÉE 2023 OUVERTURE DES INSCRIPTIONS DÈS 3 ANS
NOUS CONTACTER
INFOS PRATIQUES
LIENS RAPIDES
© 2024 Institut International Notre-Dame du Lac • Tous droits réservés • Site internet par ZIP.ch SA