Translate by Google
Semaine 13
:
*Plats certifiés végétariens
Lundi 24 mars
Salade de crudités
Boulettes de bœuf (CH) aux épices
Boulettes végétales aux épices
Semoule de blé / courgettes
Séré aux fraises
Mardi 25 mars
Céleri rémoulade
Steak de cuisse de poulet (CH)
Steak de quinoa
Pommes frites / méli - mélo de légumes
Salade de fruits
Jeudi 27 mars
Salade verte
Tortellini ricotta épinards à la sauce tomate
Crème sans lactose vanille
Vendredi 28 mars
Salade grecque
Filet de colin (FAO67)
Tofu grillé
Riz / carottes à l’étouffée
Tarte au chocolat
Semaine 14
:
*Plats certifiés végétariens
Lundi 31 mars
Salade de carottes
Filet de poulet rôtie (CH)
Steak végétarien
Pommes spirales / haricots verts
Yaourt aux fruits
Mardi 1er avril
Soupe froide de tomate
Emincé de veau (CH) aux légumes
Emincé végétarien
Riz basmati bio / brocolis
Smoothie
Jeudi 3 avril
Salade verte
Lasagne de bœuf (CH)
Lasagne végétarienne
Panna cotta aux fruits rouges
Vendredi 4 avril
Salade coleslaw
Nuggets de poisson (FAO61)
Nuggets de légumes
Lentilles vertes / ratatouille
Croustillant citron
RENTRÉE 2025 OUVERTURE DES INSCRIPTIONS DÈS 3 ANS
NOUS CONTACTER
INFOS PRATIQUES
LIENS RAPIDES
© 2025 Institut International Notre-Dame du Lac • Tous droits réservés • Site internet par ZIP.ch SA