MENU DE LA SEMAINE

Semaine 13 :

*Plats certifiés végétariens

Lundi 24 mars

Salade de crudités


Boulettes de bœuf (CH) aux épices

Boulettes végétales aux épices

Semoule de blé / courgettes


Séré aux fraises

Mardi 25 mars

Céleri rémoulade


Steak de cuisse de poulet (CH) 

Steak de quinoa

Pommes frites / méli - mélo de légumes


Salade de fruits

Jeudi 27 mars

Salade verte


Tortellini ricotta épinards à la sauce tomate


Crème sans lactose vanille

Vendredi 28 mars

Salade grecque


     Filet de colin (FAO67)

Tofu grillé

Riz / carottes à l’étouffée


Tarte au chocolat

Semaine 14 :

*Plats certifiés végétariens

Lundi 31 mars

Salade de carottes


Filet de poulet rôtie (CH) 

Steak végétarien 

Pommes spirales / haricots verts


Yaourt aux fruits

Mardi 1er avril

Soupe froide de tomate


Emincé de veau (CH) aux légumes

Emincé végétarien

Riz basmati bio / brocolis


Smoothie

Jeudi 3 avril

Salade verte


Lasagne de bœuf (CH)

Lasagne végétarienne


Panna cotta aux fruits rouges

Vendredi 4 avril

Salade coleslaw


Nuggets de poisson (FAO61)

Nuggets de légumes

Lentilles vertes / ratatouille


Croustillant citron

Share by: