Woche 5 :
*Zertifizierte vegetarische Gerichte
Montag, 31. Januar
Grüner Salat (BIO).
Ricotta-Tortellini . basilikum.
Pflanzliche Soße mit Kürbis.
Mini Torte mit Schokolade. Obstkorb.
Dienstag 01. Februar
Suppe aus verschiedenen Gemüsesorten.
Chili con carne (Chili mit Fleisch).
Chili Vegetarisch*.
Reis (BIO) mit Safran.
Tortilla Chips (CH).
Joghurt (CH) mit Himbeeren. Obstkorb.
Donnerstag, 03. Februar
Gurkensalat (BIO) mit Joghurt.
Hühnerkeulen (CH) mit Kräutern.
Steak mit Gemüse*.
Beluga-Linsen mit kleinem Gemüse.
Hausgemachte Panna cotta und Mangocoulis / Obstkorb
Freitag, 04. Februar
Karottendips (G.R.T.A), Honigvinaigrette.
Kabeljau-Rücken, jungfräuliche Sauce.
Nuggets aus Kichererbsen (BIO)*.
Kartoffelpüree aus der Kartoffel.
Embeurré von Grünkohl.
Orangensalat mit Gewürzen.
Woche 6 :
*Zertifizierte vegetarische Gerichte
Montag, 07. Februar
Suppe aus verschiedenen Gemüsesorten.
Gebratenes Rindfleisch (CH).
Vegetarische Soße*.
Weizengrieß mit Zimt.
Aprikosenrolle / Obstkorb.
Dienstag, 08. Februar
Grüner Salat (BIO).
Hähnchenbrustfilet (CH) mit Zitronen.
Vegetarisches Fladenbrot*.
Reis (BIO).
Lauchfondue mit pflanzlicher Sahne.
Erdbeerjoghurt / Obstkorb.
Donnerstag, 10. Februar
Gemischter Salat.
Vegetarische Pizzas*.
Ananassalat mit Minze und Ingwer / Obstkorb.
Freitag, 11. Februar
Schulferien
ANFANG 2022 ANMELDEÖFFNUNG AB 3 JAHREN
PRAKTISCHE INFORMATION
SCHNELLE LINKS