MENU DE LA SEMAINE

Semaine 18 :

*Plats certifiés végétariens

Lundi 29 avril

Tomate mozzarella


Duo de falafel sauce yaourt

Bulghur à l’huile d’olive / Brocolis


Mangue et ananas

Mardi 30 avril

Salade d’avocats


Haut de cuisse de poulet (CH) rôti au thym

Tofu rôti au thym

Pomme de terre au four / Courgettes sautées


Yaourt nature

Jeudi 2 mai

Duo de salade


Emincé de veau (CH) aux olives

Emincé de soja aux olives

Riz blanc / Aubergines confites


Panna cotta coulis de fruits

Vendredi 3 mai

Salade grecque


Macaroni carbonara de cabillaud (FAO27)

Macaroni carbonara de légumes


Entremet aux trois chocolats

Semaine 19 :

*Plats certifiés végétariens

Lundi 6 mai

Salade verte


Steak haché de bœuf « BIO » (CH)

Steak de soja

Pommes frites / tomates grillées


Salade de fruits

Mardi 7 mai

Salade d’avocats


Suprême de poulet (CH)

Pavé de pois 

Riz basmati / ratatouille


Yaourt aux fruits

Jeudi 9 mai

Congés de l’Ascension




Vendredi 10 mai

Congés de l’Ascension



Share by: